Глава Белогорска Станислав Мелюков рассказал о ситуации с покосом травы в городе. Об этом он написал в своем телеграм-канале «Мелюков С.Ю.».
- Пресс-служба бодро отрапортовала про продолжающийся в городе покос травы, - отметил он. - Всё правильно, но не совсем так - ситуации со стремительно разросшейся травой в Белогорске никогда не было. О чём сегодня на планерке был неприятный разговор. Причины объективные - нет людей. Из-за этого поздно начали косить, ждали школьников. Они сейчас в основном и работают. Молодцы, конечно, но тем количеством (сегодня было всего 10), которое сейчас есть и такими темпами скоро город зарастёт совсем.
Глава отметил, что, хотя в Белогорске ситуация лучше, чем в некоторых других городах, темпы работы нужно увеличивать.
Начальник Управления по ФК и С Ольга Саяпина поздравила педагогический коллектив школы с профессиональным праздником и вручила награды и сладкие подарки. Обладателями золотых знаков отличия стали Ольга Осоульчик, Оксана Черкашина, Екатерина Смолякова, Оксана Васильева, Наталья Хижникова, Наталья Хафизова и Лариса Лысяк. - Я благодарю учителя физкультуры школы №5 Ларису Лысяк за ее работу, профессионализм, любовь к своему делу, энтузиазм, - отметила руководитель центра тестирования ГТО Белогорска Любовь Ткаченко. - Именно она привлекла коллег к выполнению норм ГТО, с чем они все вместе успешно справились. Замечательный пример!
На встрече креативные специалисты расскажут о том, почему бизнесу важно быть эстетичным, и как визуал влияет на успех компании. Развитие социальных сетей в отечественном секторе, продвижения бизнеса через паблики, блогеров, таргетированную рекламу и репутационный маркетинг – в числе обсуждаемых вопросов. Своим опытом поделятся семейные предприниматели из Белогорска Евгений и Ксения Кушнир («Пицца Транзит»). Во время форума можно будет получить маркетинговую помощь от экспертов. Участие бесплатное. Регистрирация открыта по ссылке: https://forms.yandex.ru/cloud/6511214d068ff0203f7a0a39/ Встреча состоится 21 октября, с 10:00 до 14:00, в Центре культурного развития им. В.М. Приемыхова (г. Белогорск, ул. Малиновского, 18). |
- Залазят в чашу фонтана, непонятно для каких целей моют там одуванчики, сыпят землю, - эмоционально делится сотрудник дирекции Сергей Кульбака. – Дети в фонтане, родители на краю чаши. Итог – сгорел уже второй по счёту насос и забито грязью 30 метров водопроводной системы. Чем её пробивать, пока ума не приложим. Не везёт с посетителями и парку в микрорайоне Амурсельмаш. Здесь также в очередной раз восстанавливали работу фонтана. Та же манера отдыха: забить грязью и вывести из строя оборудование. - Здесь уже в третий раз меняем насос, - говорит Сергей Кульбака. – На восстановление фонтанов направлено уже более 100 тысяч рублей. Это кошмар какой-то творится. Не надо, пожалуйста, вредить городскому имуществу. Это может привести к увечьям. Здесь электрика, металлические элементы. Одумайтесь, люди, отдыхайте в парках и скверах культурно! - пишет пресс-служба главы Белогорска.
|