Главная


Новогодние выходные в Белогорске и районе не обошлись без происшествий и преступлений. В первые дни 2016 года у двоих жителей города угнали автомобили, а несколько человек обкрали. Пожары, к счастью, обошлись без жертв и пострадавших.

1 января злоумышленники завладели машиной стоимостью 200 тысяч рублей. Ее угнали со двора дома по улице Рабочей. На следующий день житель дома по улице Политехнической обнаружил пропажу своего автомобиля. Ведется следствие.

Кроме этого, в полицию поступило два сообщения о хищении денежных средств. В обоих случаях неизвестные проникали в квартиры и крали деньги. В первый раз хозяева не досчитались 17 тысяч рублей, во втором - 33 тысяч.

С 1 по 10 января на территории города Белогорска и Белогорского района произошло шесть пожаров. Так, 1 января по улице Никольское шоссе загорелся жилой дом. Причиной пожара стала неправильная эксплуатация отопительной печи. 3 января в селе Низинное сгорело сено. Причиной возгорания более пятисот рулонов стал поджог. Для дальнейшего расследования материалы переданы в полицию. 8 января из-за неправильной  эксплуатации электрической сети произошел пожар в одной из квартир в доме по ул. Скорикова. 9 января пожарные выезжали на тушение горевших гаража и автомобиля.

Инспекторы отмечают, что в прошлогодние праздничные выходные пожаров было на один меньше, чем в 2016 году. Однако в прошлом году в пожаре дома по ул. Крайняя погибли двое детей.

В праздничные выходные сотрудники госпожнадзора продолжили свою профилактическую работу по дворовому обходу частного сектора. Они вручили хозяевам частных домов памятки по правильной эксплуатации отопительных приборов и печей. Подобные рейды продолжаться до наступления весны.

Услуги