Главная


Снежный городок стал одним из любимых мест отдыха белогорцев в новогодние праздники. За две недели, что прошли со дня его официального открытия, его посетили несколько тысяч горожан и гостей Белогорска.

Городок привлекал не только горками и возможностью сфотографироваться рядом с декоративными светящимися оленями и обязьяной, но и снежными фигурами. Кстати, ни одна из них за праздничные выходные не была повреждена. Можно сказать, что белогорцы стали бережнее и аккуратнее относится к тому, что украшает город в праздники. Впрочем, этому способствовала и круглосуточная охрана снежного городка.

Во время выходных на площади были проведены новогодние и рождественские гуляния с играми, театрализованным представлением и с зимними забавами. Организатором последних стало социально-культурное объединение «Союз». Горожан вовлекали в шумные хороводы, выстраивали в «ручеек», участвовали в конкурсах и, конечно же, выигрывали подарки. Те, кто решил побывать на рождественских гуляниях, об этом не пожалели: было весело, шумно и интересно.

Елена Гладышева

Услуги