Главная


Новогодние праздники Белогорск провел без чрезвычайных происшествий. Бесперебойное жизнеобеспечение муниципального образования обеспечивали правоохранительные органы, пожарная охрана, управление по делам ГО и ЧС, должностные лица администрации Белогорска, ее структурных подразделений.

Сотрудники управления по делам ГО и ЧС, между тем, приняли участие в ликвидации последствий трех ДТП. Кроме этого, на территории города было зафиксировано четыре пожара, которые обошлись без погибших и пострадавших. Одно из возгораний произошло в селе Низинное.

Как рассказала временно исполняющая обязанности замначальника  полиции по охране общественного порядка межмуниципального отдела «Белогорский» Елена Ганьшина, за десять праздничных дней в белогорский отдел полиции поступило более 200 сообщений о преступлениях. Зафиксированы 4 угона автомобиля, 3 хищения из машин, оставленных в общественных местах, а также несколько квартирных краж и мелких хулиганств. Обошлось в городе без убийств, тяжкого причинения вреда здоровью, разбойных нападений.

В управлении ЖКХ также подвели итог 10-дневных каникул. Все службы городского хозяйства отработали в штатном режиме. Срывов в прохождении отопительного сезона, обеспечении транспортного обслуживания не допущено не было.

Стоит добавить, что, как и годом ранее, снежный городок 2016 года также перенес новогодние праздники без потерь. Ни одна фигура или горка с момента открытия не пострадала. В том числе и новые светящиеся фигуры, установленные на центральной площади впервые. Снежный городок продолжает находиться под круглосуточной охраной.

Услуги