Главная


Из 485 протокольных поручений, данных главой Белогорска Станиславом Мелюковым в 2015 году во время еженедельных планерок, совещаний и личных приемов граждан, 89,5% выполнено. Специалист сектора контроля Татьяна Терукова проанализировала состояние исполнительской дисциплины по выполнению поручений главы города.

- Оставшиеся 10,5% требуют времени и все еще находятся на контроле, - рассказала она. - В 2015 году глава провел 33 планерных совещания, на которых дано 329 поручений. Чаще всего их получал заместитель главы по ЖКХ Александр Башун (66 поручений), далее - замглавы по экономике Валентина Дацко, которой было поставлено 44 задачи. На третьем месте по количеству порученного - уже бывший замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова (18).

В 2015 году на личном приеме главой города принято 29 граждан. Основные проблемы, с которыми обратились белогорцы, касались улучшения жилищных условий и переселения из ветхого и аварийного фонда. Они составляют 63% от всех вопросов, озвученных в ходе личных встреч.

Также поднимались вопросы по освещению улиц, асфальтированию дорог, проведению ремонтных работ в многоквартирных домах, оказанию помощи в регистрации, обустройстве, трудоустройстве граждан Украины, оказанию материальной помощи, дачи разрешения на установку гаража, разрешения на торговлю, оказания помощи в оформлении опеки над внуком, предоставления земельного участка в личное пользование.

По итогам года в результате личного приема 19 обращений поддержаны, то есть, решены положительно. На 2016 год семь обращений находятся в работе. Остальным заявителям даны разъяснения по существу поставленных вопросов.

Услуги