Главная


В 2016 году бесплатно принимать пациентов будут три частных медицинских организации. Точнее - две, третья – это врач, зарегистрированный, как индивидуальный предприниматель. Белогорские ООО «Здоровье», компания «Нефролайн» и врач-онколог Анна Колесникова включены в систему обязательного медицинского страхования.

Как сообщили в Белогорском филиале территориального фонда ОМС Амурской области, при разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования на 2016 год принято решение включить в перечень медорганизаций, оказывающих помощь застрахованным гражданам, три частные. То есть, при предъявлении полиса ОМС жителям города или района в рамках территориальной программы будет оказана бесплатная медицинская помощь.

Напомним, клиника «Нефролайн» расположена в здании детской поликлиники. Здесь страдающие почечной недостаточностью пациенты проходят процедуры гемодиализа. На 2016 год их планируется провести более пяти тысяч.

Бесплатную медицинскую помощь пациентам, имеющим полис обязательного медицинского страхования, готовы теперь оказывать и в первой поликлинике медицинского центра «Здоровье», которая расположена в здании бывшей флюоростанции по адресу: ул. Кирова, 95 «а». Здесь ведут прием терапевт, кардиолог, эндокринолог, невролог, гастроэнтеролог, нефролог, гинеколог и дерматовенеролог. Запись производится по телефону 8-914-591-30-10. По программе ОМС предусмотрено в общем количестве на этот год свыше 5000 посещений.

Бесплатные профилактический осмотр и консультации белогорцам и жителям Белогорского района с этого года начала проводить единственный в городе врач-онколог Анна Колесникова. Специалист с восьмилетним стажем работы, она неоднократно проходила курсы повышения квалификации в Хабаровске и Москве, владеет современными методами обследования, располагает необходимым для этого оборудованием. Врач-онколог-маммолог ведет прием в медицинском кабинете «Новомед» по адресу: ул. Кирова, 117. Телефон для предварительной записи 8-914-587-67-65. Ее объем бесплатных посещений на 2016 год - свыше двух тысяч.

Средства для оплаты оказанной медицинской помощи перечисленным организациям будут выделяться территориальным фондом обязательного медицинского страхования.

Услуги