Главная


Украшения снежного городка - фигуры оленей с санями, обезьяна и елка, будут радовать горожан до 31 января включительно. У тех, кто еще не успел сфотографироваться на фоне новогоднего убранства городка, осталось меньше двух недель.

Праздники пролетели незаметно, и уже завершается вторая декада января. Обычно новогодние украшения снежного городка начинают убирать 25 января. Так было прошлом году. Однако в этом решено продлить праздник горожанам. Демонтаж праздничного убранства площади начнется 1 февраля. Будут убраны елка и фигуры обезьяны и оленей с санями. Их упакуют и отправят на муниципальный склад дожидаться следующей зимы.

Директор службы по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Михаил Филиппов отмечает, что обращения к посетителям городка о бережном отношении к снежным и декоративным акриловым фигурам оказались действенными.

Что касается снежных фигур и пятискатного игрового комплекса «Зимняя горка», то они будут радовать горожан до тех пор, пока будут позволять погодные условия.

Услуги