Главная


У административной комиссии Белогорска появится новый секретарь. Следить за соблюдением белогорцами правил благоустройства и принимать меры административного воздействия к тем, кто их нарушает, будет Ростислав Макашов. Прежний секретарь Елена Мокронос уволена с должности секретаря административной комиссии  по собственному желанию.

Как рассказали в общем отделе администрации Белогорска, в должностные обязанности секретаря входит обеспечение исполнения органом местного самоуправления государственных полномочий, определенных законом Амурской о порядке формирования и деятельности административных комиссий в регионе.


Секретарь своевременно и в полном объеме ведет работу по делопроизводству административной комиссии, обеспечивает подготовку материалов дел об административных правонарушениях, оформляет в соответствии с установленными законодательством требованиями протоколы об административных правонарушениях, готовит постановления и определения по делам об административных правонарушениях и ведет их учет.

В обязанностях секретаря входит также разработка перспективного плана мероприятий, направленных на выявление, пресечение и предотвращение административных правонарушений. По поручению главы города, принимать меры административного воздействия комиссия она должна не реже трех раз в месяц, еженедельно проводить рейды, направленные на соблюдение правил благоустройства.

Услуги