Главная


Администрация Белогорска делится опытом. Познакомиться с  организацией работы по информационному обеспечению деятельности органов местного самоуправления города приехала пресс-секретарь администрации Тынды Наталья Бойко. Накануне соответствующе отношение на имя главы Белогорска Станислава Мелюкова поступило от мэра Тынды Евгения Черенкова.

- Откровенно говоря, интересно мне было еще до моего приезда в администрацию Белогорска. Обмен опытом для меня очень важен, - говорит пресс-секретарь администрации Тынды Наталья Бойко. - Попыталась включиться в работу с первых минут. Есть формы работы, которые буду применять на практике сама. Работать с коллегами будем два дня.

Рабочий процесс начался с планерного совещания главы города. Проводит его Станислав Мелюков еженедельно по понедельникам с 8.30 часов. В течение месяца в кабинете главы города руководители структурных подразделений, курирующих тот или иной блок местного самоуправления, докладывают о ситуации и озвучивают проблемы, которые требуют решения.

11 апреля о текущих вопросах и проблемах в своей деятельности рассказал социальный блок. Руководители соответствующих структурных подразделений  доложили об образовании, культуре и спорте. По итогам планерного совещания глава Белогорска дал два десятка поручений.

К слову, это не первое посещение планерок в Белогорске специалистами из других муниципальных образований. Ранее участие в планерке у Станислава Мелюкова принимали представители администрации Шимановска

Услуги