Статистика

Пользователи : 3882
Статьи : 3276
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1555989

Вы нашли ошибку?

Выделите мышью

и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Главная


Вступил в силу приговор по делу убийства белогорского предпринимателя Александра Князева

10 мая вступил в силу приговор Белогорского городского суда по делу громкого убийства белогорского предпринимателя Александра Князева. Напомним, 37-летний бизнесмен пропал 12 августа. Через четыре дня его машину нашли в селе Поздеевка со спущенными колесами, без части чехлов и номеров. Из машины исчезли деньги и документы.

Следователями было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Спустя две недели, 25 августа, задержали и подозреваемого в убийстве. Им оказался 60-летний житель города, который признался в причастности к смерти бизнесмена и написал явку с повинной. Он же и указал место, где спрятал тело убитого им предпринимателя. Погибшего Александра Князева нашли в лесном массиве в пяти километрах северо-восточнее села Хитровка Серышевского района.

Расследование по данному уголовному делу было завершено в начале этого года. В марте оно было передано для рассмотрения в Белогорский городской суд.

28 апреля приговор по данному делу был оглашен. Обвиненного в убийстве жителя Белогорска суд приговорил к полутора годам лишения свободы. Однако обвиненный в убийстве будет отбывать свой срок на свободе, в течение двух лет находясь под наблюдением у правоохранительных органов. Мужчину осудили по 108 статье Уголовного кодекса РФ «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление». Если в течение двух лет осужденный совершит какое-либо правонарушение, то его отправят в тюрьму. Если нет, то будет считаться, что свое наказание он отбыл.

Дело было рассмотрено в особом порядке. Обжаловать приговор стороны обвинения и защиты не стали.

К врачу


Яндекс.Погода

Курс Китайский юань - рубль

Вопросы на программу

Образование сегодня

присылайте на эл. почту:

bel_obraz@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru