Главная


Первые заявки на участие в «Кубке народного единства» по мини-футболу поступили в администрацию Белогорска. Поучаствовать в спортивном событии ко Дню народного единства уже изъявили желание представители партий «Единая Россия» и «Родина». Прием заявок на участие от сборных команд, состоящих из членов региональных отделений политических партий Амурской области, представленных в Законодательном собрании региона, общественных организаций, между тем, продлится по 3 ноября включительно.

Как рассказали в оргкомитете соревнований, письма за подписью главы Белогорска Станислава Мелюкова с приглашением принять участие во втором «Кубке народного единства» разосланы в середине октября.

Проводится кубок с целью развития и популяризации футбола в Амурской области, организации досуга трудящихся, пропаганды здорового образа жизни, единения и консолидации российского общества.

Соревнования пройдут 4 ноября на базе спортивного зала школы футбола «Белогорец», начало в 12 часов. Команда, занявшая первое место в «Кубке народного единства», будет награждена переходящим кубком,  дипломом  и ценным подарком. Поощрительные призы за участие получат и призеры кубка.

Согласно положению, соревнования будут проводиться по круговой системе в один круг.  Каждая команда должна иметь свою форму с размещенными на ней атрибутами партии. Обязательно отсутствие медицинских противопоказаний к физическим нагрузкам. Заявки на участие в «Кубке народного единства» принимаются в орготделе администрации Белогорска до 17 часов 3 ноября включительно по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

В заявочный лист разрешено включать до 12 человек, в поле 4+1. Турнир, напомним, состоится 4 ноября  в спортивном зале ДЮСШ «Белогорец». Телефон для справок 8 (41641)2-11-51.

Услуги