Главная


В Белогорске разыскивают Трефилова Петра Валериановича, 1962 года рождения, который в период времени с 11 по 14 часов 11 января ушел из дома по адресу г. Белогорск, пер. Юбилейный, 4 блок «Б» кв. 31 и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 50-60 лет, среднего телосложения, рост около 175 см, волос светлый, прямой, короткий, глаза голубые, нос прямой, губы средней толщины, ушные раковины прилегающие. Особые приметы: на левом предплечье с наружной стороны имеется татуировка в виде розы.

На момент ухода предположительно был одет в шапку вязаную черного цвета, пуховик темно-синего цвета с капюшоном, брюки черного цвета, берцы кожаные зимние черного цвета на шнурках.

Также разыскивается Чупахин Евгений Викторович, 1967 года рождения, уроженец села Бай-Хаак Тандинского района Тувинской АССР, который 3 октября 2016 года выехал на рыбалку на залив «Дедовский», расположенный в 2 км от 24 км дороги в направлении села Светиловка Белогорского района. После этого его местонахождение стало неизвестным.

Приметы: на вид около 45-47 лет, среднего телосложения, волос короткий, русый, глаза голубые, видимые зубы целы.

Особые приметы: на лбу имеется шрам около 4 см, предположительно на правой руке не разгибается мизинец (повреждено сухожилие).

Был одет в шапку черного цвета, куртку синего цвета, стеганную, с капюшоном, штаны темного цвета, кроссовки синего цвета меховые.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении мужчин, просьба сообщить по телефонам: 02 (102), 2-07-53, либо по телефону отделения по розыску 2-41-19.

Услуги