Главная


Глава Амурской области Александр Козлов продолжает покорять интернет-пространство. Он запустил собственный канал на видеохостинге YouTube. О запуске Козлов сообщил в собственном Инстаграме.

«Мы решились! Теперь любой человек может увидеть нашу работу #безфильтров. Запускаем новый канал на YouTube. Gubernator Live. Первая серия уже на канале!» – написал глава области.

Он отметил, что первая серия является пробной, и попросил не судить «сильно строго». Ожидается, что новые серии будут выходить на канале два раза в месяц, 1 и 15 числа.

«Я стартанул в марте 2015 года, при закредитованности 97 %. (…) Кредитоваться я не могу, есть только внутренний потенциал региона. Надо сохранить социалку, не срезать, не сделать так, чтобы люди ощутили эту проблематику, которую мы сегодня видим с министерством финансов. (…) При этом выполнить программу переселения, при этом надо строить дороги, при этом надо сохранить пригород, при этом надо сохранить льготные лекарства, и так далее, и тому подобное. Ну не всё деньгами решается, на самом деле. И даже теми крохами, которые у нас есть, ими надо грамотно распорядиться», – вспоминает в первой серии о начале губернаторской карьеры Александр Козлов.

В сюжете серии нашлось место не только рабочим моментам, но и отдыху.

«Подписывайтесь! Будет интересно!» – обратился к пользователям Александр Козлов, пишет «Амур.инфо».