Главная


Не так давно в сети «Инстаграм» появилось фото: дверь подъезда дома №28 по ул. 50 лет Комсомола кто-то расписал в стиле граффити. Как выяснилось, автором художественного креатива стал житель дома под ником Тrask one Владислав 17-ти лет. Молодой человек учится в белогорском колледже на юриста, а граффити занимается с шести лет.

Его сотрудничество с управляющей компанией «ПЖТ», обслуживающей дом №28 по 50 лет комсомола, началось давно. «Я расписывал стены бесплатно, просто получая удовольствие от самого процесса занятия любимым делом, - рассказал Влад. - А работа, которая выложена в «Инстаграм», стала первой, за которую я получил оплату. Мне позвонили, предложили принести эскиз на заданную тему. После того, как одобрили, взялся за оформление входа в подъезд. На все про все ушло часа три».

Все расходы по закупке краски и оплаты труда райтера взяла на себя управляющая компания. Как говорит генеральный директор «ПЖТ» Александр Башун, проект по оформлению входа в подъезд дома по улице 50 лет Комсомола - не последний. Рисунки граффити лучше, чем ободранные объявления и рекламки, наклеенные на двери и стены многоквартирных домов, с которыми ведется постоянная борьба. К тому же, считает он, это интересно и креативно.

Услуги