Статистика

Пользователи : 6073
Статьи : 5373
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 4238409

Вы нашли ошибку?

Выделите мышью

и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Главная


В микрорайоне "Транспортный" обнаружено тело убитого военнослужащего

22 апреля в Белогорске произошло очередное убийство. Около часА дня в гаражном массиве, расположенном рядом с многоквартирным домом по улице Никольское шоссе, 35/а был обнаружен труп мужчины, 1986 года рождения. Тело было завернуто в ковер.

Как рассказали в следственном отделе Белогорска, погибший - военнослужащий, руководитель военного оркестра одной из войсковых частей, расположенных в районе «Автобата».

Сотрудники угрозыска опросили возможных свидетелей произошедшего. Выяснилось, что один из них видел, как ранним утром мужчина вывозил подозрительный предмет в район гаражного массива. В указанном месте действительно имелись следы от тележки, которые привели полицейских к одному из домов. Установлено, что к гибели мужчины может быть причастен знакомый хозяев этого дома. Им оказался ранее судимый житель города 1991 года рождения. Его задержали. По предварительной информации, во время распития алкоголя между мужчинами произошел конфликт, который закончился смертью военнослужащего. Подозреваемый вывез тело в гаражный массив.

Как сообщили в следственном отделе, 28-летний подозреваемый был судим за грабеж, разбой и причинение тяжких телесных повреждений. Во время обыска по месту его жительства были обнаружены «предметы, подтверждающие причастность подследственного к убийству». На допросе мужчина дал признательные показания. Сейчас подозреваемый находится в ИВС, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. 

Точное время

К врачу


Яндекс.Погода

Вопросы на программу

Образование сегодня

присылайте на эл. почту:

bel_obraz@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru