Статистика

Пользователи : 5968
Статьи : 4973
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 3790793

Вы нашли ошибку?

Выделите мышью

и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Главная


В Белогорске выявили 47 несовершеннолетних нарушителей комендантского часа

Белогорская полиция напоминает горожанам о действии комендантского часа. В теплое время года с мая по сентябрь он распространяется с 23 до 6 часов. В зимнее время, с 1 октября до 30 апреля, комендантский час действует с 22 до 6 часов.

Как рассказала врио начальника отделения по делам несовершеннолетних майор полиции Светлана Фотьева, сотрудники полиции проводят работу по соблюдению несовершеннолетними комендантского часа. Но, к сожалению, не все родители ответственно относятся к своим обязанностям по воспитанию детей. С начала этого года полицейские задержали 47 подростков, которые в позднее время суток находились в общественных местах без сопровождения взрослых. На родителей составлены административные протоколы.

Полиция напоминает: если подростка нет дома в двенадцатом часу ночи, то не стоит ждать, пока его доставит патруль. Надо самим искать ребенка и объяснять, что в ночное время он должен находиться дома. А обо всех фактах нахождения несовершеннолетних в позднее время без сопровождения родителей, либо законных представителей, следует незамедлительно сообщать в дежурную часть полиции по телефону 102 (с мобильного), сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Точное время

К врачу


Яндекс.Погода

Вопросы на программу

Образование сегодня

присылайте на эл. почту:

bel_obraz@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru