Статистика

Пользователи : 6073
Статьи : 5373
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 4238356

Вы нашли ошибку?

Выделите мышью

и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Главная


В "Больших гонках по-белогорски" победителем стала команда МЭЗ "Амурский"

В день России и в День рождения Белогорска, 12 июня, в физкультурно-оздоровительном комплексе прошли «Большие гонки по-белогорски». Участие в спортивно-развлекательной праздничной программе приняли участие шесть команд.

Как напомнила директор Дома культуры «Амурсельмаш» Маргарита Терещенко, конкурс стал уже традиционным, в этом году он проходит уже девятый раз. Обычно в гонках принимали участие четыре команды, но в этот раз желающих было так много, что организаторы приняли решение допустить к участию шесть команд.

Участниками «Больших гонок» стали МЭЗ «Амурский» - «Белогорские мэзуканты», сборная РЖД - «Веселые железнодорожники», охранное агентство «Титан» - «Патриот», локомотивное депо - «Большая Компания», поликлиника РЖД - «Великолепная десятка» и администрация Белогорска - «Бэмс».

В начале соревнований команды поприветствовали зрителей и друг друга. После конкурса приветствия - командная игра в «крестики-нолики». Ход только после ответов на вопросы. Затем играли в гигантские «крестики-нолики». Участникам также предстояло примерить огромные варежки и достать из бассейна с шариками всего один, нужного цвета. А еще участников ждала полоса препятствий из конусов, обручей, и шаров, нужно было «перевезти» пассажиров в лодке.

В перерывах между конкурсными испытаниями творческие коллективы города выступали со своими номерами, вокальными и хореографическими.

Победителем «Больших гонок по-белогорски» стала команда МЭЗ «Амурский» - «Белогорские мэзуканты». Второе место у «Веселых железнодорожников» - сборной РЖД и третье  - у «Бэмс» администрации Белогорска, сообщает информационная программа «Будни».

Точное время

К врачу


Яндекс.Погода

Вопросы на программу

Образование сегодня

присылайте на эл. почту:

bel_obraz@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru