Статистика

Пользователи : 5968
Статьи : 4973
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 3790850

Вы нашли ошибку?

Выделите мышью

и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Главная


Победителем чемпионата по длинным нардам стал Константин Кривенко

В Белогорске в День России и в День рождения города, 12 июня, состоялся XV открытый чемпионат по длинным нардам. За кубок и главный приз в 100 тысяч рублей развернулась нешуточная борьба. Имя победителя было озвучено поздно вечером.

12 июня. Кафе «Берег». Регистрация участников шла с 9 часов. Затем - жеребьевка и распределение по группам. Главный судья Лев Ковешников напомнил правила. Участники XV чемпионата по длинным нардам сели за доски. Раздался звук «костей». Кроме Льва Ковешникова за ходом игры следил и другой судья - Евгений Трапезников.

Среди игроков - опытные нардисты и любители. Всех объединяет любовь к восточной игре и, конечно же, каждый стремится стать чемпионом. Чемпионат проходил по олимпийской системе. Сначала участники вышли в 1/16, затем 1/8. С каждым часом  игроков становилось меньше.

За кубок чемпиона и 100 тысяч рублей боролись не только жители Белогорска. Специально испытать удачу приехали игроки из Благовещенска и других территорий. Ближе к вечеру развернулась борьба за третье место. Дмитрий Саяпин и Фуад Гусейнов боролись около часа. В тройку победителей вышли Фуад Гусейнов, Виктор Мартынов и Константин Кривенко. Последние буквально бились за первое место. Изначально фортуна встала на сторону Виктора Мартынова. Счет 4:1. И тут ход игры резко изменился. Констант Кривенко стремительно сравнял счет, а потом вырвался вперед. Он и стал чемпионом XV чемпионата по длинным нардам.

Лев Ковешников вручил победителю кубок и 100 тысяч рублей.

Почетное второе место занял Виктор Мартынов. Ему вручили диплом и подарок от телекомпании «Город-ТВ». Третье место – у Фуада Гусейнова. Были и номинации. Лариса Рахманова завоевала сертификат от сервиса «Автосигнализации» в номинации «Не взирая на звание». Дмитрий Гончаренко победил в номинации «Мистер Марс», в качестве подарка ему предоставлен сертификат от магазина «Домовой». Анна Шатохина победила в номинации «Новичек». «Мисс-удачей» стала Татьяна Титарева. В номинации «За волю к победе» отмечена постоянный игрок Наталья Зинковщук.

Все участники, вышедшие в 1/8 финала, получили наборы от сети магазинов «Дилижанс», сообщает информационная программа «Будни».

Точное время

К врачу


Яндекс.Погода

Вопросы на программу

Образование сегодня

присылайте на эл. почту:

bel_obraz@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru