Главная


Серьезный штраф грозит службе судебных приставов-исполнителей за… отсутствие адресника: «Пер. Товарный, 3». Кроме этого, здание федеральной службы оказалось грязнее, чем рядом стоящее здание центра развития образования. За подобное предусмотрено административное наказание в виде штрафа, рассказали в административной комиссии Белогорска.

Внешнему виду зданий, в первую очередь принадлежащих муниципальным и федеральным службам и организациям, члены комиссии с началом теплого времени года стали уделять особое внимание: расписанные, грязные и разрушающиеся фасады зданий изрядно портят облик города. Как и заросшие травой-бурьяном территории. «Буквально на той неделе провели один адрес: жители улицы пожаловались, что территория соседей заросла метровым бурьяном. Проверка подтвердила: жильцы запустили территорию своего дома. Однако владелица дома утверждала, что траву она регулярно скашивает. Мол, буквально две недели как, и что во всем виноваты дожди, из-за которых трава растет «как на дрожжах». Но даже неспециалисту ясно, что там ни разу ни косилось».

В список «заросших» попал и земельный участок по улице Кирова, 195, принадлежащий некоей транспортной компании.

- Территория не просто заросла травой, - рассказали в административной комиссии корреспонденту газеты "Сегодня на Амуре", - но, судя по ее состоянию, там давно не наводился элементарный порядок - участок захламлен. Теперь собственнику грозят штрафы по двум основаниям...

Кого еще привлекли к административной ответственности с началом сентября - читайте в новом номере газеты "Сегодня на Амуре", который выйдет в свет завтра, 4 сентбря.  

ЖСК услуги

Точное время

Вы нашли ошибку?

Выделите мышью

и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Услуги