Статистика

Пользователи : 17026
Статьи : 5634
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 4577772

Вы нашли ошибку?

Выделите мышью

и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Услуги

Главная


Судебный процесс по делу об убийстве тренера начнется 13 ноября

Стало известно о начале судебного процесса по делу об убийстве 24-летнего Сергея Иванова, белогорского тренера. Первые заседания пройдут с 13 по 15 ноября, сообщили в Белогорском городском суде.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 18 апреля. В эту ночь в спортивном комплексе «Олимпия» Сергей Иванов завершил тренировку по кикбоксингу, проводил спортсменов, принял в душ, вызвал такси и вышел ждать автомобиль на улицу. Нападение на него произошло, когда он закрывал спортивный комплекс. Едва он вставил ключ в замочную скважину ключ, сразу же получил удар ножом в спину. Напавшему на него преступнику было 17 лет. Он нанес молодому человеку около 20 ножевых ранений.

Одним из свидетелей резни стал таксист, который подъехал за Сергеем. На месте трагедии находился и отец задержанного 17-летнего подростка. По имеющейся  информации, именно он привез сына на разборки с тренером и ждал его в машине. По имеющейся информации, причина конфликта - девушка.

Подросток пытался скрыться с места преступления, но был задержан полицейскими.

Раненый Сергей Иванов был доставлен в больницу, однако спасти спортсмена медикам не удалось. У парня остались родители, младшие брат и сестра, сообщает газета "Сегодня на Амуре". 

Точное время

К врачу


Яндекс.Погода

Вопросы на программу

Образование сегодня

присылайте на эл. почту:

bel_obraz@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru