Главная


Вандалы в Белогорске снова повредили имущество общего пользования. В период с 30 ноября по 2 декабря неизвестными лицами были разбиты электронные водоразборные колонки в районе школы №10 и по ул. 50 лет Комсомола. Автоматизированное водоснабжающее оборудование обеспечивало питьевой водой около 150 жителей двух районов, сообщили в «Водоканале».

- На период восстановления абоненты могут пользоваться водоразборными колонками, расположенными по ул. Дальняя и ул. Никольское шоссе 100, – говорит заместитель директора ООО «Водоканал» Надежда Литвиненко. – Чтобы восстановить работоспособность колонок, потребуется от одного до полутора месяцев на приобретение запасных частей, их доставку из Воронежа. Одну из колонок вандалы разрушили полностью, она не подлежит восстановлению. Чтобы жители частного сектора снова могли пользоваться колонками, организация затратит порядка 145-150 тысяч рублей. В данный момент полиция уже разыскивает граждан, совершивших акт вандализма. Отмечу также, что в районах установлены камеры наблюдения. Надеемся, что после их просмотра лица будут установлены и понесут наказание.

В соответствии с Уголовным кодексом России, вандализм наказывается штрафом в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

ЖСК услуги

Точное время

Вы нашли ошибку?

Выделите мышью

и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Услуги