Главная


«Водоканал» продолжает ремонт городских коммунальных сетей. Работы выполняются как в рамках запланированного графика, так и на аварийных участках. 21 июля рабочая бригада провела подготовительные мероприятия по замене участка трубопровода возле многоквартирного дома N 20 по ул. Скорикова.

– На днях здесь была обнаружена и устранена течь трубопровода, – рассказал мастер предприятия Вячеслав Баранов. – Рабочие вскрыли аварийный участок. Принято решение о замене части трубопровода протяженностью 20 метров в связи с высокой изношенностью. Несмотря на то, что труба здесь проходит из нержавеющей стали, время свое дело сделало. Залегает труба на глубине трех метров. Она будет заменена на более износостойкую трубу из ПНД, которая не подвергается коррозии.

21 июля рабочие ресурсоснабжающего предприятия завершили прокладку новой трассы. Далее последует врезка в трубопровод. Сейчас дом подключен к водоснабжению. Перед тем, как специалисты приступят к подключению обновленного участка, население будет заранее оповещено об отключении воды на время проведения работ. Актуальную информацию можно получить в инстаграм-аккаунте «Водоканала», сообщает пресс-служба главы Белогорска. 


Услуги