Главная


31 августа ученикам младших классов Белогорска, находящиеся в трудной жизненной ситуации, выдадут губернаторские портфели и портфели главы Белогорска. 400 портфелей с набором канцелярии (17 наименований - от линейки до красок) распределены по школам пропорционально численности учащихся начальных классов и будут выдаваться в нескольких образовательных организациях.

–  В гимназии № 1 губернаторские портфели и портфели главы Белогорска будут выдаваться для учеников Гимназии, школ № 200 и №17, – рассказала начальник орготдела Эльвира Волошина. – В школе №11 состоится вручение для учеников только этой школы. В школе №3 выдача портфелей будет производиться ученикам 3 и 5 школ, а в 10-й – ученикам 10-й и 4-й школ.

Напомним, портфели будут выдаваться ученикам начальных классов, а не только первоклассникам. Решение о том, кто нуждается в помощи, принимают школы. Кроме того, по решению главы Белогорска Станислава Мелюкова, 2 сентября на партах у всех 3,5 тысяч учеников начальных классов будет лежать по 1 тетради в клетку из серии #городвежливыхлюдей. Еще 400 тетрадей будут вложены в каждый портфель. Также всем 800 учащимся 5-х классов 2 сентября выдадут дневники из той же серии. Еще 200 дневников будут пропорционально распределены по школам, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 

Услуги