Главная


«Свадебный хоровод» устроили пенсионеры 25 августа в городском парке культуры и отдыха Белогорска. Мероприятие было организовано Амурским региональным отделением “Союз пенсионеров России”. Организаторы выступили для жителей и гостей города с концертной программой.

– Это совместное мероприятие организовано по инициативе Амурского регионального отделения “Союз пенсионеров России”, – рассказывает почетный житель, член Союза пенсионеров Белогорска Нина Прудникова. – Они организовали тур по области, и Белогорск стал первой площадкой выступления. Мы тоже решили показать, на что способны наши два коллектива. “Максимум” и “Ретро” выступили со своими танцевальными номерами. Стараемся привлечь больше пенсионеров, чтобы не сидели дома, чтобы активно жили, чтобы не старели душой, чтобы кости не болели. Приходите к нам на танцы, в хор в “Союз пенсионеров”.

Амурское региональное отделение “Союз пенсионеров России” представили зрителям театрализованное выступление о старинных русских свадебных обычаях и обрядах. Также мпрозвучали озорные свадебные частушки, все участники водили свадебные хороводы и “Ручеек”. Союз пенсионера в знак гостеприимства подарил коллегам из Благовещенска пироги. Малоформатное мероприятие продлилось в течение часа, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Услуги