Главная


Сегодня в Белогорске состоялось внеочередное заседание депутатов городского Совета. Народные избранники рассмотрели два вопроса. Первым своим решением они назначили проведение опроса общественного мнения граждан.

Советоваться с жителями города – традиция, которая сложилась в Белогорске при решении разных общегородских и не только вопросов. Мнение горожан выясняется при помощи проведения опросов. В этом году белогорцам предстоит ответить на четыре вопроса. Первый касается работы регионального оператора «ТрансЭкоСервис». Второй – создания специализированной службы? отвечающей исключительно за водоотведение в городе. Третий касается безнадзорных животных и четвертый - здравоохранения.

Опрос будет проводиться в единый день голосования по выборам депутатов Госдумы, Заксобрания Амурской области и белогорского горсовета. Пройдут выборы 17, 18 и 19 сентября. Опрос планируется провести на 28 участках, границы которых совпадают с границами избирательных участков.

Этот опрос общественного мнения будет проводиться в шестой раз. В этом году  порядок заполнения опросных листов будет отличаться от предыдущих. Волонтеры разнесут анкету по-квартирно. Получив анкету, гражданин заполняет ее дома. В период с 17 по 19 сентября, когда житель города пойдет на избирательный участок, анкету нужно будет взять с собой. Перед помещением для голосования анкету нужно будет опустить в специальную прозрачную урну для опроса, а затем пройти в помещение для голосования.

Если гражданин будет голосовать на дому, то он сможет заполненный опросный лист отдаст наблюдателям, которые будут в составе комиссии.

Депутаты единогласно поддержали инициативу администрации и одобрили проведения опроса общественного мнения, сообщает информационная программа "Будни". 

Услуги