Главная


За неделю, в период с 23 по 29 августа на дорогах города и округа произошло 27 дорожных происшествий (в выходные – шесть), в трех из которых пострадали пять человек. Так, 23 августа в половину девятого вечера в районе дома №214 по ул. 9 Мая водитель Toyota Hiace Regius на нерегулируемом перекрестке при повороте налево не пропустил «шестерку». В результате ДТП пострадал пассажир отечественной легковушки.

В пять часов вечера 24 августа в Белогорском районе на федеральной автодороге водитель Nissan Tiida, при обгоне на перекрестке столкнулся с поворачивающим налево Toyota Vitz. В результате дорожного происшествия два пассажира Toyota Tiida получили травмы.

26 августа в 11.42 часов в районе дома №13 по ул. Чехова на перекрестке улиц Чехова-9 Мая водитель Hyundai Solaris при повороте налево не уступил дорогу Toyota Corolla Fielder. В результате ДТП пострадал водитель Hyundai Solaris. Однако по прибытии скорой помощи и оказания первой медпомощи от госпитализации он отказался.

За неделю инспекторами дорожно-патрульной службы было выявлено 264 административных правонарушений. В том числе за управление автомобилем в пьяном виде задержаны шесть водителей (в выходные – двое). 31 автовладелец оштрафован за отсутствие автостраховки, шесть - за неиспользование ремней безопасности, 11 - за несвоевременную уплату штрафов. Еще пять водителей заплатят штрафы за нарушение скоростного режима, 12 - за нарушение правил перевозки детей-пассажиров, сообщает белогорский отдел Госавтоинспекции. 

Услуги