Главная


В Белогорске завершена установка всех запланированных в 2021 году детских игровых комплексов. Ранее сообщалось, провести большую кампанию по оснащению мест организации детского досуга поручил глава Белогорска Станислав Мелюков. Перечень мест установки был сформирован на основе заявок жителей многоквартирных домов и частного сектора. На эти цели из городского бюджета направлено более 11 млн руб.

– Как и планировалось, установлено 35 новых детских комплексов в 49 дворах многоквартирных домов, в том числе, на общественных территориях в частном секторе, – рассказала главный специалист управления ЖКХ Вита Рыбалко. – В тех дворах, где игровых площадок не было, установлены комплексы из пяти элементов: детский игровой комплекс, качели, карусель, качалка и песочница.

Уже оборудованные игровые площадки обновлены отдельными элементами, в зависимости от необходимости и на основе данных, полученных от управляющих компаний. Кроме этого, все площадки дополнены скамейками в количестве 100 штук.

– В нашем дворе гуляет всегда много детей, и современный детский комплекс, конечно, сделал пребывание юных жителей на свежем воздухе радостней, – говорит председатель совета дома N11 по пер. Вольный Снежана Лошакова. – Родителям, присматривающим за со своими чадами, это облегчило задачу. Все довольны, спасибо за заботу, - пишет пресс-служба главы Белогорска.

Услуги