Главная


 В Белогорске продолжается вакцинация от COVID-19. Как рассказали в Белогорской больнице в городе привито от коронавируса более 70% населения.

– Охват второй аппликацией и повторной вакцинацией составляет более 21,5 тысяч человек, – отметила главврач медучреждения Виктория Крупко. – 4 декабря всего привилось 135 городских жителей, 6 декабря - 269  человек, из них 88 поставили прививку в пункте вакцинации в ТЦ “Самбери”. В настоящее время в городе имеется в наличии  более 1,2 тысяч доз вакцины «ГамКовидВак», более 600 доз «ЭпиВакКорона» и более 600 доз «Спутник Лайт».

До 30 декабря в городе продлена работа и скорректирован режим работы  мобильного пункта вакцинации. Теперь в торговом центре «Самбери» можно сделать прививку от опасного заболевания  с понедельника по субботу с 9 до 12 часов. Вакцинироваться можно также во взрослой поликлинике Белогорской больницы (каб. №302, с 9 до 15 часов), а также в медпункте на железнодорожном вокзале (ул. 1-ая Вокзальная, 16, круглосуточно).

Напоминаем, при обращении на вакцинацию необходимо взять с собой паспорт и СНИЛС, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 

Услуги