Главная


Почти 100 писем Деду Морозу оставлено на «Елке желаний» Белогорска. Она установлена в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Героя России Сергея Солнечникова. Провести предновогоднюю акцию вновь предложил глава Белогорска Станислав Мелюков. Сегодня он и сам принял участие в акции.

- Снял с «Елки желаний» в ФОКе пять просьб к Деду Морозу, - написал он в своем «Инстаграме». - Есть простые, есть посложнее. Одну выбрал по QR-коду, не все же его только материть. По мере готовности по указанным адресам до 30 декабря приедет Дед Мороз и вручит подарки.

Отличительная особенность «Елки желаний» в Белогорске - самоорганизация. Свои просьбы к Деду Морозу оставляют и дети, и взрослые. Обращения оформлены по-разному: в виде поздравительных открыток, закрытых писем, ярких рисунков и поделок. Есть и послания, зашифрованные в QR-код.

Большинство по-прежнему мечтает об игровой приставке, коньках, конструкторе, кукле, автопарке с машинами, телефоне и ноутбуке. Есть желание от 13-летней девочки, которая просит спортивный инвентарь для занятий волейболом, а также от 9-летнего мальчика, который просит подарить красную машинку на пульте управления своему младшему брату.

- Приглашаю всех неравнодушных и имеющих возможность тоже посетить «Елку желаний». Напомню, в Белогорске она работает по принципу «кто хочет подарок - пишет, кто хочет помочь - помогает», - написал глава Белогорска, - пишет пресс-служба главы Белогорска. 

Услуги