Главная


В Белогорске в ночь с 20 на 21 декабря разрушена часть ледового городка на площади им. 30-летия Победы.  По камерам видеонаблюдения в рамках АПК “Безопасный город” установлено, что ущерб причинен автомобилем в 23.57. Иномаркой управляла девушка. Проезжая на высокой скорости по ул. Кирова от ул. Гагарина, она совершила маневр в скольжение. Водитель не справилась с управлением, автомобиль развернуло и откинуло на встречную полосу движения, а затем на ледовое ограждение.

- Полностью разрушенными оказались пять ледовых фигур: четыре елочки и фигура символа года – Тигра, - рассказала руководитель службы по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Татьяна Басос. -  Сразу после случившегося женщина подъехала к автостоянке. Из автомобиля вышел мужчина-пассажир, который общался с двумя другими автомобилистами, приехавшими через несколько минут.   Сообщений с признанием о случившемся в службу не поступало. Утром мы обратились в правоохранительные органы.  Полиция нашла виновника. Оформлено ДТП. Вопрос о возмещении затрат на восстановление ледового городка решается. Ущерб оценивается в сумму более 130 тысяч рублей.

Для восстановления ледовых фигур необходимо вновь привлекать специалистов для распила и художественной резки льда. Необходимо восстановление леерного ограждения, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 

Услуги