Главная


Более 180 миллионов рублей направлено в 2021 году на обновление и ремонт материально-технической базы учреждений образования Белогорска. По решению главы города Станислава Мелюкова, упор, как и прежде, сделан на создание безопасных и комфортных условий получения образования для учеников и воспитанников.

― Были отремонтированы спортивные залы №№10, 17 и 200, - рассказала Ирина Губина. - Выполнен ремонт кровли детсада №8 и школы №10. 21 апреля 2021 года состоялось открытие кабинетов местного самоуправления во всех школах города. Также выполнено благоустройство пришкольных территорий гимназии №1, школ №№3, 4, 5, 11, 17 и 200. Во всех образовательных организациях выполнен комплекс мероприятий по противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности. 

В школе №3 выполнен ремонт фасада первого этажа. Капитально отремонтированы стадион школы №3 и стадион начальной школы №4. Выполнены мероприятия по комплексной безопасности здания Центра допобразования. А также произведена модернизация внутреннего и наружного освещения образовательных организаций.

― Работа, я считаю, проделана большая, ― отметила председатель комитета. ― Но мы не будем на этом останавливаться. В этом году приобретено игровое оборудование для благоустройства игровых участков детских садов. Поэтому впереди еще много планов, которые необходимо осуществить в 2022-м, - пишет пресс-служба главы Белогорска. 

Услуги