Главная


В Белогорске все-таки скорректировано начало работы новогоднего городка. Ранее планировалось, что откроется он 25 декабря. Однако несколькими днями ранее часть ледовых фигур была разрушена: девушка-водитель не справилась с управлением автотранспортным средством и на высокой скорости снесла четыре ледовых елочки и символ года - Тигра.

- Очень надеялись, что успеем все восстановить, - говорит руководитель службы по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Татьяна Басос. – Однако, мало того, что пришлось приостановить работы по установке новогодней ели и в целом благоустройства, еще и потребовались дополнительные усилия, средства на восстановление фигур. Тигр уже восстановлен из тех ледовых материалов, что планировалось дополнительно направить на украшение площади. На остальное нужен лед. Завозим, затем специалисты приступят к восстановлению электрических кабелей подсветки. Они также были повреждены при ДТП.

Поэтому, подытожили в службе, открытия городка, запланированного на 25 декабря не состоится. В настоящее время сотрудники прилагают все силы, чтобы завершить все мероприятия на следующей неделе, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 

Услуги