Главная


Городской парк культуры и отдыха подвел итоги работы за год. В дирекции горпарка рассказали, что в 2021-м проведено более сотни мероприятий, непосредственное участие в которых приняли более двух тысяч человек, а зрителями стали свыше 90 тысяч.

- Самым зрелищным и, можно сказать, уникальным для Дальнего Востока стал первый Дальневосточный «Рок’н’Моб», - отметил руководитель учреждения культуры Юрий Приходько. - Подготовка к нему началась в 2020 году. Фестиваль объединил 84 музыканта из Зеи, Райчихинска, Благовещенска, Владивостока, Биробиджана, Москвы, Екатеринбурга, Великого Новгорода. Рок-концерт длился более полутора часов.

В этом году зрелищной стала и сельхозярмарка “Богатырская ярмарка”.  Ее участниками стали 144 человека. Впервые состоялся спортивный праздник «Игры народов мира». Также традиционным в парке стал городской фестиваль «Энергия лета».  В фестивале приняли участие 12 спортивных коллективов.

Открылся сезон парка 1 мая, закрылся 26 сентября. В течение сезона работали все 16 аттракционов, на которых прокатились десятки тысяч взрослых и детей из Белогорска и других муниципалитетов Амурской области, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 

Услуги