Главная


Управление жилищно-коммунального хозяйства Белогорска подвело итоги модернизации уличного освещения в сезоне 2021 года. Общий километраж улично-дорожного освещения на конец текущего года составил почти 150 километров.

- Модернизация освещения проходила в три этапа, - напомнила начальник отдела ЖКХ и благоустройства Наталья Абрамия. -  На первом этапе осветили более 8 км дорожной сети. В середине подрядчик приступил ко второму этапу работ. Он включил в себя уже 27 участков, расположенных в разных микрорайонах Белогорска. Выполнили более 14 километров освещения. Протяженность самого длинного участка составила 2 километра, это ул. Куйбышева. ⠀

В третьем, в заключительном этапе, были освещены еще 7 участков: по ул. Мельничная, ул. Краснофлотская, часть ул. Денисенко, ул. Некрасова, ул. Розы Люксембург, ул. Хабаровская, пер. Кооперативный.

- В общей сложности в сезоне 2021 года появилось освещение на 50 участках уличной сети, - отметила Наталья Абрамия. -  Общий километраж составил более 27 км. Протяженность участков варьируется от 100 метров до 2 километров. По итогам трех этапов на действующих и вновь установленных опорах подключены 933 светильника.

Планомерная работа по восстановлению и установке нового освещения начата по решению главы Белогорска Станислава Мелюкова с 2009 года, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 

Услуги