Главная


В Приамурье в новогодние и рождественские праздники произошел 71 пожар. Для сравнения – в новогодние праздники прошлого года в регионе зарегистрировано было 89 пожаров. В Белогорске с 1 по 10 января было зафиксировано четыре пожара. К счастью, в новогодние праздники обошлось без жертв.

1 января в селе Низинное загорелась баня, а в городе по ул. Авиационная, 94 – частный дом. Этим же днем по ул. 10-ая Магистральная, 19 загорелась хозпостройка. 7 января по ул. Никольское шоссе, 11 горел автомобиль.

За праздничные выходные отключения водоснабжения, подачи тепла и электроэнергии не было. 31 декабря были небольшие перебои с водоснабжением и подачей электроэнергии, но к 23 часов все стабилизировалось. В праздничные дни спасатели выезжали на вызовы десять раз. В шести случаях они вскрывали двери, два вызова оказались ложными.

В белогорском управлении по делам ГО и ЧС отмечают, что все службы по обеспечению жизнедеятельности муниципалитета работали в усиленном режиме, находясь на круглосуточном дежурстве.

В белогорском отделе полиции также сообщили, что новогодние праздники прошли без серьезных происшествий. За 10 дней отделом зарегистрировано всего 345 обращений. Это в несколько раз меньше будних дней 2021 года, когда отрабатывалось до 100 вызовов в день, сообщает информационная программа "Будни".

Услуги