Главная


15 января в Белогорске состоялась конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», где состоялись выборы секретаря местного отделения. Городское отделение избрало секретаря местного отделения. Отчетно-выборная конференция состоялась 15 января. Участие в ней приняли депутат Госдумы от Амурской области Вячеслав Логинов и депутат Заксобрания Амурской области Андрей Рудь.

Решение, касающееся работы отделения на последующие пять лет, приняли почти полсотни делегатов из 28 отделений. В настоящее время в партии состоит почти полтысячи белогорцев. 72 из них вступили в «Единую Россию» за отчетный период. Числится здесь и более 200 сторонников.

В бюллетень для тайного голосования единогласно были внесены две кандидатуры: Станислава Мелюкова @s.meliukov и Владимир Сидоренко. 

По итогам  голосования секретарем местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» избран глава Белогорска Станислав Мелюков. Это его третий срок избрания секретарем.

- По итогам отчетного периода, с 2016 по 2021 годы, работа была продуктивной, - отметил он. - Единороссы Белогорска на хорошем счету и в регионе. Под эгидой партии многое сделано на территории. Впереди не менее амбициозные планы. Связаны они только с развитием города, строительством, благоустройством, улучшением качества жизни белогорцев.

Глава Белогорска в ходе конференции также отметил, что 2021 год был непростым. Для местного отделения партии «Единая Россия» он стал годом переосмысления и проверки на прочность.

- Восемь депутатов, избранных населением в горсовет от «Единой России», позволили не допустить срыва работы восьмого созыва горсовета, где большинство - представители КПРФ, - отметил Станислав Мелюков. - Думаю, что жители Белогорска уже осознали важность выбора тех, кто в состоянии работать в представительном органе власти. Именно представители партии «Единая Россия» и седьмого созыва, и восьмого сделали все возможное для того, чтобы Белогорск становился лучше.

В ходе конференции также на 5 лет избраны политсовет, местная контрольная комиссия отделения, а также делегаты на конференцию Амурского регионального отделения «Единой России».

Лучших членов местного отделения депутат Госдумы Вячеслав Логинов наградил благодарственными письмами, сообщает информационная программа "Будни". 

Услуги