Главная


Творчество на контрасте, русская и немецкая поэзия, любимые песни и разговор по душам: жители Белогорска прикоснулись к «Амурской осени».  Встреча с артистами театра и кино состоялась 13 сентября в Школе искусств. Фоторепортаж на белогорск.рф, в разделе в «В Объективе». По русской традиции гостей встретили «хлебом-солью».

Время, проведенное с Олегом Алмазовым, Паулем Орловским и Сергеем Балашовым, пролетел как один миг, – рассказала исполняющая обязанности начальника управления культуры Оксана Рогозняк. – Зрительный зал очень тепло встретил артистов, известных по отечественным сериалам и кино. Встреча получилось очень творческая, откровенная. Благодаря ей мы узнали много нового о жизни актеров. Для меня, к примеру, стало откровением, что Олег Алмазов сыграл более 170 ролей.

Во время встречи, артисты играли на гитаре, исполняли песни, читали стихи, показывали пантомиму и отвечали на самые неожиданные вопросы из зала.

- Нам очень приятно каждый год встречать участников «Амурской осени», - отметила замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова. – В жизни города это уже четырнадцатая встреча по счету, за все это время мы встречались с целой плеядой талантливых актеров, некоторые уже остались только в памяти. Мы благодарны «Амурской осени» за эти приятные эмоции, воспоминания. И эта встреча, останется с нами навсегда. Огромная благодарность. Ваше общение со зрителем в таком формате бесценно.

После творческой встречи каждый желающий смог лично пообщаться с актерами, сделать фото на память и взять автограф.

Услуги