Главная


Белогорцы могут стать Дедами Морозами. По поручению главы города Станислава Мелюкова в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Солнечникова 1 декабря установили «Елку желаний». Как и в предыдущие годы, главные критерии акции - самоорганизованность и добровольность участия. Установлена «Елка желаний» в центральном фойе. Здесь же размещен информер о правилах участия.

- Принять участие в акции могут как дети, так и взрослые, - рассказала главный менеджер ФОКа Ирина Мельникова. - Желающих разместить письмо Деду морозу ждем до 31 декабря.

На елке уже появились более десятка первых открыток с желаниями. Их разместили мама и сын.

- Участвуем в акции третий год, - отметила жительница города Надежда Рзянина. - В том году исполнилось желание, детям подарили телевизор. Я верю, что с помощью этой елки Дед Мороз может исполнить еще одно желание.

По условиям, нуждающиеся либо те, кто хочет, чтобы его новогоднее желание исполнилось, пишет письмо Деду Морозу в произвольной форме. Послание можно оформить на свое усмотрение на листе бумаги, открытке, но не вкладывая в конверт. При этом необходимо указать телефон или адрес и позаботиться о креплении. Письмо с желанием необходимо принести до 31 декабря.

Белогорцы, желающие исполнить желание, могут прийти на ФОК и выбрать любое письмо, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 

Анонс

Услуги