Главная


За прошедшую неделю, с 5 по 11 декабря, на дорогах города и округа произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в трех из них пять человек получили травмы различной степени тяжести. Так, 5 декабря в 18.13 часов в районе дома №3 по пер. Весенний водитель Toyota Allex сбил подростка, который переходил дорогу в неустановленном для этого месте. В результате происшествия пешеход получил травмы, сообщили в белогорском отделе ГИБДД. 

8 декабря в 11.37 часов на автотрассе в Белогорском районе столкнулись Isuzu Elf и автогрейдер. В результате ДТП водитель Isuzu Elf получил травмы. 11 декабря в 9.40 часов на автодороге «Белогорск-Новое-Ромны» столкнулись «Газель Некст», Toyota Corolla Fielder  и Toyota Passo. В результате ДТП водитель и пассажир Toyota Passo, водитель Toyota Corolla Fielder получили травмы.

Инспекторами ДПС выявлено 263 правонарушений, в том числе были задержаны 16 водителей, севших за руль подшофе. Еще 40 водителей привлечены к ответственности за управление транспортом при наличии неисправностей, 16 - за неиспользование ремней безопасности, у 39 не оказалось автостраховки.

В субботу утром, 11 декабря, в одной из квартир дома на улице Авиационной в Белогорске произошел пожар. Очаг возгорания находился на кухне. Пострадало только помещение. Сообщение о пожаре поступило 11 декабря в 8.58 часов и уже через 5 минут на место вызова прибыли огнеборцы четвертой пожарно-спасательной части Белогорска - всего 10 человек и две единицы техники. Пожарные справились с огнем за три минуты. В результате пожара кухня в квартире повреждена полностью, однако никто из людей не пострадал. По предварительным данным, к возгоранию мог привести аварийный режим работы электрооборудования, сообщает информационная программа "Будни". 

Анонс

Услуги