Главная



Безопасность посетителей превыше всего. В минувшую субботу не состоялась ожидаемая белогорцами «Ночь аттракционов». Все по вине непогоды: в дождь, согласно технике безопасности и правилам эксплуатации, развлекательные комплексы не запускаются.

В минувшую субботу городской парк был готов принять множество посетителей в рамках «Ночи аттракционов». Желающих прокатиться на каруселях с бонусом было немало. Но всеобщему веселью помешали набежавшие отовсюду тучи. Как и предупреждала дирекция парка, в дождь, согласно технике безопасности и правилам эксплуатации, развлекательные комплексы запускаться не стали.

Все аттракционы городского парка замерли в неподвижности. Проведению первой в новом сезоне «Ночи аттракционов» помешала непогода. К вечеру первого дня лета разразился дождь. А сотрудники городского парка не намерены были пренебрегать безопасностью посетителей.

- В сырую погоду аттракционы не должны работать. Если дождь прекратился, то аттракционы нужно просушить в течение часа, затем проверить их работу и только после на них можно кататься, - отметил директор МАУ «Объединенная дирекция городских парков культуры и отдыха» Юрий Приходько.

Впрочем, «Ночи аттракционов» никто не отменяет. В дальнейшем, если погода позволит, каждую субботу мероприятия будут проводиться с 22.00 до 3 часов ночи. Хорошее настроение гарантировано!

Услуги