В Белогорске начал работу новый детский сад «Светлячок», расположенный в микрорайоне «Транспортный». 13 января дошкольное учреждение приняло более ста детей. Самому маленькому ребенку, который пошел в детский сад, недавно исполнился год и три месяца. Девять групп, которые полностью оборудованы всем необходимым, будут обживать 170 дошколят. В первый рабочий день воспитанников встречал не только дружный коллектив учреждения, но и корреспондент газеты «Сегодня» Наталия Самохина.

Подробнее...

2019-й подходил к своему завершению, декабрь угрожающе давил на столбик термометра. По факту прошедший месяц оказался самым холодным за все время метеонаблюдений станцией, установленной еще в 2009 году на крыше здания администрации. А потому работе котельных в новогодние праздники уделялось особое внимание. Четыре раза в день дежурные докладывали о работе котельных как главе, так и в министерство ЖКХ Приамурья.

Подробнее...

ТАСС в сотрудничестве с Госдумой РФ представляет подборку важных законов и правил, которые вступают в силу и коснутся многих россиян.

Подробнее...

Житель села Великокнязевка Белогорского района Николай Гавриленко построил напротив своего дома, казалось бы, обычную снежную горку. Но, как выяснилось, такой больше нет нигде в округе. Теперь сюда приезжают не то что из соседних сел, но и даже из Белогорска, Серышево и Ивановки. Дети просят родителей отвезти их к дяде Коле, а взрослые выбирают время, чтобы предаться зимней забаве и от души отдохнуть.

Подробнее...

ЖСК услуги

Точное время

Вы нашли ошибку?

Выделите мышью

и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Услуги