ТВС-анонс № 37 (12 сентября) 2007 г.

«Мне очень дорог этот человек»

жди меня

Мы продолжаем публиковать истории, присланные в редакцию добровольным помощником Ильгизаром Шарафутдиновым. «Ищите друг друга, что бы ни было, и ждите, несмотря ни на что…» Так говорят ведущие в конце каждой программы «Жди меня». И люди верят, что встретят своих близких, даже если их история похожа на тысячу других.

В газете «ТВС-анонс» рубрика «Жди меня» существует меньше года, но за это время в Белогорске нашлось около двадцати человек.

- Меня разыскивает дочь и я очень, хочу ее увидеть! - взволнованно сообщил по телефону мужчина.

Его зовут Комисарчук Владимир Георгиевич. Оказалось, что его разыскивает дочь Татьяна.

- Последний раз я видел дочь, когда она училась в 6-ом классе, - сообщил он. - Мы с женой развелись. Они сменили место жительства. После этого наши пути разошлись. Я совершенно случайно приехал в Белогорск, и знакомые рассказали о том, что она меня разыскивает. А я очень бы хотел с ней встретиться.

Тимофеев Валерий Васильевич ищет Коновалова Николая Александровича:

«Николай Александрович и мой папа были в молодости большими друзьями. Познакомились на соревнованиях в п. Тымовское. С 1967 г. Николай жил в г. Шахтерске, ул. Мира д.1, кв.18.

С 1971 по 1973 год служил в армии в ВДВ, вроде, в г. Уссурийске. С 1973 по 1977 г. учился в Дальневосточном политехническом институте во Владивостоке. После окончания стал военным. В 1980 г. имел звание майор. Первую жену звали Наталья, у них был ребенок. Был женат во второй раз. У моего папы 23 апреля 2002 г. юбилей – 50 лет, и мне очень бы хотелось найти его друга, он мечтает об этом уже долгое время, часто рассказывал мне о нем. Заранее большое Вам спасибо. С уважением, дочь Валерия Тимофеева Светлана».

Никурадзе Януш Исмаилович ищет Иванова Севлада Владимировича:

«Здравствуйте! Обращаюсь к вам впервые, но очень надеюсь на вашу помощь. Я ищу друга детства. Севлад 1973 года рождения. Мы вместе жили в Узбекистане, в городе Бахт-Сырдарьинской области. В 1991 году Севлад с отцом (Иванов Владимир Семенович) уехал в г. Белогорск Амурской обл. Мы постоянно переписывались, затем (приблизительно в 1998/99гг.) наша переписка прервалась. Около 3-х лет мы не имели никаких сведений друг о друге. В январе 2002 г. я решил возобновить связь, написал письмо, но мне пришел ответ, что адресат не проживает.

Севлад - профессиональный спортсмен, имеет «черный» пояс в каратэ (Киокушинкай). Выступал на различных соревнованиях, работал тренером.

Мне очень дорог этот человек, я очень хочу его найти. Я очень надеюсь на вашу помощь. Главное для меня - найти друга. Заранее вам благодарен. Януш».

Малетина (Шевчук) Инна Игоревна ищет Тарасова Игоря:

«Он служил в Приморском крае, в городе Уссурийске, в в/ч 63374. В 2002 году в декабре уволился. Хочу найти его, но потеряла адрес. Живет в Белогорске».

Байдышева Надежда Ивановна ищет Мурзиную Раису Константиновну:

«Здравствуйте, очень прошу, помогите мне в розыске моей дорогой подруги 1931 года рождения. Она замужем и фамилия у нее предположительно может быть другая.

В 1951 году она жила на прииске Апрельском Амурской области Тыгдинского района. Работала бухгалтером в Золотопродснабе, там же работала и я. Мы были очень хорошими и близкими подругами. В 1951 году она уехала в Уссурийск ( ранее Ворошилов) Приморского края и там вышла замуж. Позже я переехала на Ир. Соловьевск. Больше мы с ней никогда не встречались.

В этом году я сделала запрос в г. Уссурийск, в бюро розыска. Мне пришел ответ, что с такой фамилией нет. Поэтому очень прошу, помогите мне ее найти. Заранее благодарна».

Если вам знаком кто-то из этих людей, сообщите об этом в редакцию «ТВС-анонса» по адресу: ул. Кирова, 306 или позвоните по телефону 22-000.

К сожалению, редакция не имеет возможности заниматься поиском людей, которых хотели бы найти белогорцы. Поэтому мы напоминаем адрес программы «Жди меня»: 127000, Москва, улица Академика Королева,12. Адрес электронной почты программы: poisk@vid.ru

В свою очередь, добровольный помощник «Жди меня» Ильгизар Шарафутдинов обещает помочь тем, кто разыскивает родственников или друзей в Москве, Татарстане и Казани. Но только в том случае, если человек, которого хотят найти, не пропал без вести или не уехал на заработки.