ТВС-анонс № 44 (31 октября) 2007 г.

«Нас с сестрой разлучили»

жди меня

Разные люди… Разные судьбы… Их объединяет надежда: тот, кого ищут, обязательно найдется. Даже если на это уйдет целая вечность. Информацию обо всех, кто уже откликнулся в Белогорске, мы передали добровольному помощнику программы «Жди меня» Ильгизару Шарафутдинову. Теперь им остается только дождаться, когда родные и близкие пришлют весточку о себе. А мы продолжаем публикацию историй…

Сербин Денис Юрьевич ищет Концедалова Юрия:

«Я учился в школе N4 Белогорска. Вместе со мной в одном классе были Буйлин Владимир и Концедалов Юрий. После окончания школы, я уехал жить в Краснодарский край, Владимир поступил в военное училище, а Юрий остался в Белогорске. Вот так и потерялась связь. С тех пор я о них ничего не знаю. Они были моими лучшими друзьями. Хотелось бы вновь встретиться».

Ли-Фун-Шан Ольга Васильевна ищет Ли-Фун-Шан Андрея Васильевича:

«Я ищу брата! Знаю только, что он есть и раньше проживал в Белогорске. Брат, я ищу тебя!»

Климова (Рыжак) Елена Валерьевна ищет Кузовлева Сергея Алексеевича:

«В 1986 году Сергей поступил в Ленинградскую академию. Когда учился, мы переписывались. В то время я жила в Благовещенске, там и училась в техникуме. Когда окончила учебу, уехала из города… Вот так мы потеряли друг друга. Знаю, что Сергей родом из Белогорска. Очень хочу найти его».

(Шевчук) Малетина Инна ищет Тарасова Игоря:

«Игорь родом из Уссурийска, Приморского края. Но он проходил срочную службу в армии в одной из войсковых частей в Белогорске. Демобилизовавшись, уехал домой, а я потеряла его адрес. Может быть, кто-то его знает? Помогите, пожалуйста, в поиске».

Белых (Гоммерштадт) Татьяна Александровна ищет Малахову (Дьякову) Ольгу Викторовну:

«С Ольгой мы познакомились в 1986, поступив в Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта. Вместе проживали в общежитии института. В 1989 году Ольга вышла замуж за Малахова Ивана и уехала в Белогорск. Из переписки известно, что в 1990 году Ольга родила дочь Анну. Затем семья переехала в Зею. Оттуда я получила последнее письмо. Возможно, в Белогорске проживают родные Ивана, и они смогут сообщить их адрес. Только на их помощь и надеюсь…».

Никурадзе Януш Исмаилович ищет Иванова Севлада Владимировича:

«Обращаюсь к Вам впервые, но очень надеюсь на помощь. Я ищу друга детства. Мы вместе жили в Узбекистане, в городе Бахт-Сырдарьинской области. В 1991 году Севлад с отцом (Иванов Владимир Семенович) уехал в Белогорск. Сначала мы переписывались, но примерно в 1998 – 1999 году наша переписка прервалась. Около трех лет мы не имели никаких сведений друг о друге. В январе 2002 года я решил написать письмо другу, но мне пришел ответ, что адресат не проживает.

Севлад - профессиональный спортсмен, имеет «черный» пояс по каратэ. Выступал на различных соревнованиях, работал тренером.

Мне очень дорог этот человек, я хочу его найти. Заранее Вам благодарен».

Свиридов Андрей Геральдович ищет Ротова Вадима Олеговича:

«Вместе с Вадимом мы служили в Чехословакии с 1982 по 1985 годы. Кажется, потом он вернулся в Амурскую область. Предположительно, в Белогорск. Надеюсь, что мне удастся его отыскать… Помогите, пожалуйста».

Левина Александра Арнольдовна ищет Дилайко Светлану Николаевну:

«Моя девичья фамилия тоже Дилайко. Дело в том, что когда я была маленькая, вместе с моей мамой Дилайко Марией Михайловной мы переехали с Украины в Белогорск (или Благовщенск я точно не помню). Там родилась моя сестра Светлана. Затем был еще один переезд в какое-то село. В какое, я не помню. Там мы прожили примерно год или чуть больше. Потом в семье произошла трагедия - наша мама погибла. Мы с сестрой оказались в районной больнице (для того чтобы определить нас в детский дом). Светлану удочерили и забрали прямо из больницы, а меня отправили в детский дом, который находился в селе Тамбовка. Там меня тоже удочерили. Было это в 1971 году. К сожалению, за все эти годы мне ничего неизвестно о моей родной сестре Светлане. Я обращаюсь к Вам с огромной просьбой - помогите найти сестру!»