ТВС-анонс № 50 (12 декабря) 2007 г.

Хочу знать о судьбе отца

жди меня

В этом номере мы вновь публикуем истории, присланные в редакцию «ТВС-анонса» добровольным помощником программы «Жди меня» Ильгизаром Шарафутдиновым. Все они связаны с поиском людей, проживающих или проживавших ранее в Белогорске. Кто-то ищет родственников, кто-то добрых друзей, соседей и хороших знакомых. Но все истории объединяет одно - надежда на то, что в результате поиск окажется удачным.

Подлещук (Шашкова) Галина Евгеньевна ищет (Репущенко) Любовь Николаевну:

«Разыскиваю свою двоюродную сестру (Репущенко) Любовь Николаевну, которая в 1974 году проживала со своей матерью Репущенко Татьяной Егоровной в одном из сел Ромненского района, недалеко от Белогорска. В 1976 году связь с ними прервалась. Большая просьба помочь найти родных».

Иванова Светлана Викторовна ищет Кузьменко (Чмелеву) Ирину Александровну:

«Здравствуйте. Я очень хочу найти свою подругу. Вместе с ней мы учились в Благовещенском финансовом техникуме. После его окончания подруга проживала в Белогорске. Ее девичья фамилия Чмелева. Знаю, что родилась она в 1974 году. Потом вышла замуж и стала Ковешникова. После второго брака ее фамилия была Кузьменко. У Ирины двое детей. Мы виделись с ней в 2001 году, но вскоре после этого она сменила место жительства в Белогорске. На тот момент она работала в налоговой службе в Белогорске».

Муравьева Екатерина Андреевна ищет отца:

«Моя мама Шекина Ирина Александровна познакомилась с моим отцом в Хабаровске в 1984 году. После недолгих встреч мама забеременела, но отец ничего не знал об этом. В 1985 году 11 декабря родилась я. По непонятным мне причинам мама оставила меня на воспитание своим родителям. Ее отца, моего деда, зовут Шекин Александр Петрович. Помогите, пожалуйста, найти моего отца. Я знаю только, что его зовут Андрей Владимирович. Он из Белогорска. В 1984 году учился в Хабаровском железнодорожном
институте».

Баранов Владимир Иванович ищет Баранова Ивана Семеновича:

«Ищу своего отца. В последний раз мы виделись с ним, когда мне было 18 лет. Сейчас мне уже 49. Тогда отец жил в поселке Карымское, Читинской области. Случайно узнал, что отец переехал в поселок Уоян, Амурской области. Позже, через администрацию поселка узнал, что отец переехал с семьей то ли в Белогорский район, то ли Белгородскую область. Отец по профессии железнодорожник. Очень хочется знать о его судьбе. Заранее Вам благодарен».

Федоров Дмитрий Юрьевич ищет Уколову Евгению Алексеевну:

«Здравствуйте! Обращаюсь к Вам от имени моего друга, который ищет свою тетю, Уколову Евгению Алексеевну. На протяжении примерно лет двадцати и по настоящее время она проживает в городе Белогорске или где-то в районе. К сожалению, более подробной информацией не располагаю. Жду вашего любого ответа. Большое спасибо!»

Мезенцева Ольга Григорьевна ищет Мезенцева Григория Ивановича:

«Я хочу найти своего отца Мезенцева Григория Ивановича и брата Мезенцева Вячеслава Григорьевича. Я родилась в 1959 году в г. Соль-Илецк. Вскоре после этого мама, папа, брат и я переехали в Белогорск. Там жил и работал наш отец. Некоторое время мы жили все вместе. Но когда мне было 4 года, между отцом и мамой произошла ссора, и я с мамой уехала. Когда училась во 2 классе, папа приезжал ко мне, звал с собой, но я не согласилась. С тех пор о судьбе отца и брата ничего не знаю. Прошу Вас, помогите найти их».

Соловей Инна Васильевна ищет Хомидулину Анастасию Владимировну:

«Я ищу подругу детства Хомидулину Настю (возможно, сейчас у нее другая фамилия, если она вышла замуж). Мои родители жили долгое время на севере. Папа строил мосты (БАМ), мама была поваром в детском саду. Мы жили в маленьком поселке временного поселения. В 1992 году поселок расформировали, многие уехали жить на Украину, в том числе и моя семья (потому что мои родители родом с Украины). Мы уехали

раньше, чем семья Насти Хомедулиной. Знаю, что они переехали в Белогорск в 1992 году. Это последняя информация о ней».

Саяпин Анатолий Васильевич ищет Лапочкина (Саяпина) Евгения Дмитриевна:
«Мой отец Саяпин Василий Дмитриевич, 1925 года рождения, уроженец села Гильчин Тамбовского района, умер в 1955 году в Райчихинске. Первое время моя мама и мы, трое ее детей, поддерживали отношения с родственниками отца. Но затем связь с ними была утеряна. Я ищу брата моего отца Саяпина Илью Дмитриевича (ранее он проживал в Комсомольске-на Амуре) и его сестру Саяпину Анну Дмитриевну. А так же Лапочкину Евгению Дмитриевну.

Если вы знаете кого-то из этих людей, можете обратиться в редакцию «ТВС-анонса» по адресу ул. Кирова, 306 или позвонить по телефону 22-000. В следующем номере газеты будут опубликованы еще несколько историй, связанных с Белогорском.