ТВС-анонс № 48 (3 декабря) 2008 г.

В надежде на встречу

жди меня

«Ищите друг друга, что бы ни было, и ждите, несмотря ни на что…», - говорят ведущие «Жди меня» в конце каждой программы. А мы продолжаем публикацию историй, присланных в редакцию добровольным помощником программы «Жди меня», бывшим жителем Белогорска Ильгизаром Шарафутдиновым.

Владимир Алексеевич Кочерюк разыскивает своих родственников:

«Я ищу родственников моего деда Ивана Григорьевича Кочерюка. Звали его по-другому - Вано Георгиевич. Мой дед кавказской национальности (по разговорам из г. Батуми, год рождения 1903). Окончил школу НКВД, в 1926 году служил на Дальнем Востоке в г. Александровск. Командовал кавалерийской частью, с которой он и прибыл на Дальний Восток. В 1931 году Александровск был переименован в Краснопартизанск, а в 1935 году переименован в Куйбышевку-Восточную. В 1957 году был назван Белогорском. В 1959 году брат моего деда был проездом в Белогорске, где в то время проживала первая жена моего деда - Тихонова Анна, девичья фамилия (Косицина Анна)»

Олеся Владимировна Плеша ищет отца:

«Я ищу своего родного отца Владимира Ильича Плеша, которого не видела 19 лет. Точной информации о его месте жительства не имею. На данный момент я живу с мамой Светланой Александровной Васильевой. Мне очень хочется разыскать своего отца».

Иванова Светлана Вениаминовна разыскивает брата подруги:

«Я из Кыргызстана. Мне очень нужна помощь жителей Белогорска. Пожалуйста, помогите найти брата моей подруги. Мы ищем Олейникова Александра Николаевича, 1956 года рождения. Он проживал по адресу: Никольское шоссе, д.98, кв.3. Но на звонки и телеграммы не отвечает. Последний звонок от него был летом 2008 года. Возможно, вы сможете узнать, что случилось с Александром. Заранее благодарю и очень надеюсь на вашу помощь».

Мария Ивановна Карасовская разыскивает Людмилу Ивановну Карасовскую:

«В 1988 году она родила сына Славочку. Через некоторое время из Завитинска уехала в Белогорск с парнем по имени Женя, который служил по контракту в Завитинске. Спустя некоторое время прислала открытку с 8 Марта. Это была первая и последняя связь с ней. Больше о ней ничего неизвестно».

Лидия Николаевна Волкова разыскивает сестру:

«Я ищу свою сестру Лесных Татьяну Васильевну 1957 года рождения, которая проживала в Амурской области, городе Белогорске. В 1993 году я последний раз получала от нее письмо, и больше ни слуху, ни духу. Хотелось бы узнать, где она. Помогите, пожалуйста, хоть что-то о ней узнать!»

Виктор Иванович Самарин с 1989 года ищет родного брата:

«Я ищу родного брата Самарина Николая Ивановича. Последний раз мы виделись на родине с мамой в 1989 году в с. Козино Курской области. На письма он не отвечает. Мама и мы три брата Виктор, Яков, Алексей хотим узнать о его судьбе и, по возможности, увидеться».

Кроме того, в редакцию «ТВС-анонса» продолжают поступать письма. Читатели просят разыскать их родных и близких.

Петр Иванович Верхозин из села Лохвицы Белогорского района разыскивает сына:

«Я ищу сына, Ивана Петровича Верхозина. Он живет в Белогорске. Точного его адреса я не знаю. Он ушел от меня в 2004 году и по сей день я не знаю, где он находится. Если это возможно, помогите. Мой адрес с. Лохвицы, ул. Школьная, д. 40».

Студентка Дальневосточного государственного университета путей сообщения г. Хабаровска Надя ищет Михаила Киселева:

«У меня есть молодой человек Александр Юрьевич Стрельников. В 2004 году его направили служить в город Железногорск, где он и познакомился с Мишей Киселевым. Они стали друзьями. Саша год прослужил в Железногорске и уехал работать по контракту на Северный Кавказ, а Миша остался служить в спецназе. После этого они больше не виделись. Миша позвонил Саше на домашний номер телефона позже. Но Сашино пребывание на Кавказе продлилось около трех лет. Мишиного адреса и телефона он не знает. Помнит лишь, что тот родом из Белогорска. Я верю, найдутся люди, знающие его, и если повезет, найдется сам Миша».