Сегодня на Амуре № 6 (8 апреля) 2009 г.

Найти родных людей…

жди меня

Мы публикуем истории о поиске людей, присланные в редакцию газеты «Сегодня» добровольным помощником программы «Жди меня» Ильгизаром Шарафутдиновым. «Ищите друг друга, что бы ни было и ждите, несмотря ни на что…», - говорят ведущие в конце каждой программы. Быть может, и в Белогорске со временем люди будут находить друг друга гораздо чаще, чем терять…

Соловьева (Зыкова) Елена Владимировна ищет родственников:

«Ищу родственников по линии деда. Его имя - Зыков Валентин, 1917 года рождения. Знаю, что после войны он проживал в Уссурийске с Пурдыч Надеждой Семеновной. У них двое детей - Людмила, 1946 года рождения, и Владимир, который младше ее на два года. По-видимому, этот брак был «гражданским». Мой отец рассказывал, что у деда была вторая семья в Белогорске, в которую он и вернулся примерно в 1952 году. Знаю, что до войны дед работал учителем русского языка и литературы. Очень хочется найти родственников».

Данина (Гесс) Ирина Александровна ищет подругу:

«Ее зовут Высотская (Резябкина) Наталья. Год рождения - 1969. С 1984 по 1987 год мы вместе учились в СПТУ N25, группа 29-30, города Абакана. Мастером производственного обучения была Эльвира Леонидовна. В 1988 году я ездила в Белогорск в гости к Наталье. Родители ее мужа, Игоря Высотского, жили недалеко от железнодорожного вокзала, а подруга с супругом - в общежитии. Но с тех пор общение прекратилось. Помогите, пожалуйста, найти Наталью».

Волкова Лидия Николаевна ищет сестру:

«Ищу свою сестру Лесных (Лихачеву)Татьяну Васильевну, с которой я потеряла связь в 1995 году. Тогда в последний раз получала от нее письмо, и после того от нее ни слуху ни духу. Я еще несколько раз писала ей, но ответа так и не получила. Хотелось узнать, как она, что с ней и где проживает? Если вы поможете мне ее найти, буду очень благодарна!»

Барканов Олег Геннадьевич ищет одноклассников:

«С этими людьми я учился и заканчивал школу. Про одного из одноклассников - Александра Николаева - мне известно, что после окончания школы он попал в первую чеченскую «компанию», был ранен, впоследствии проживал в Белогорске…».

Погребняк (Яшарова) Мария Николаевна ищет дядю:

«Ищу брата своей мамы Вантропкина Александра Петровича, 1947 года рождения. Его жену зовут Тамара, сына - Виталий, а дочь - Светлана. Последний раз они с мамой встречались более 15 лет назад на похоронах моей бабушки в городе Жданове, теперь это уже Мариуполь. Потом они уехали на Дальний Восток (в Благовещенск или Белогорск). Александр Петрович был военнослужащим, поэтому, может, теперь они могут жить в другом городе. Но очень хочется найти этих родных людей, ведь жизнь так коротка… Может, кто-то знает хоть что-то о них, и нам улыбнется счастье обнять друг друга».

Горшкова Наталия Геннадьевна ищет Хардова Николая Павловича:

«Он родился в 1937 году. До того, как потерялась с ним связь, он отбывал наказание в местах лишения свободы, недалеко от Белогорска. Когда освободился, остался жить в этом городе, женился. Некоторое время мы с ним переписывались, но примерно 10 лет назад переписка прекратилась. Больше ничего о нем не известно».

Теряева Евгения Юрьевна ищет друзей:

«Подругу зовут (Лунина) Иваненко Светлана Александровна, а друга - Гущев Дмитрий. Я познакомилась с ними в Белогорске, летом 1995 года. Они были детьми военнослужащих, а я гостила у своей старшей сестры. Через полтора года я уехала домой на Сахалин. Поначалу мы переписывались и созванивались, но со временем связь прервалась, на письма не было ответа. Надеюсь на удачные поиски».

Багрянцева Анна Александровна ищет родственников:

«Я ищу родственников по фамилии Андросовы. Мать Олега Михайловича Андросова звали Зоя. Он родился 45 лет назад. Когда ему было 9 лет, мать умерла. Про отца он ничего не знает. Помогите!»