Сегодня на Амуре № 29 (24 июля) 2013 г.

«Ты мне очень нужна!»

«Жди меня»

И снова истории о поиске людей в Белогорске. Как говорят в программе «Жди меня»,  примерно на каждые 300 человек есть один, которого ищут. И кто знает, может быть, в Белогорске поиски будут завершаться успешно.

Ищут Шелевер Ивана Васильевича

«Иван Васильевич - мой отец. Он родился 23 мая 1951 года в Украине. Родители развелись. Я видела его в последний раз, когда мне было 12 лет. Единственное, что о нем знаю, что он может проживать в Белогорске Амурской области или в Тынде».

Ищут Петрова Анатолия Михайловича

«Я разыскиваю его по просьбе моей бабушки Редькиной Валентины Семеновны. Анатолий Михайлович был ее первой любовью, которую она не может забыть и очень хочет узнать, как сложилась жизнь этого человека. Известно только, что разыскиваемый 1934 года рождения и может проживать в Белогорске»

Ищут Лебедева Михаила Анатольевича

«Он родился 19 апреля 1958 года в Ростове на Дону. В 1978 году окончил летное училище в Саратове и получил распределение в Белогорск. Позже служил на станции  Средне-Белая-2, жил в летном общежитии. А я его родная сестра - Лебедева (Болотинова) Екатерина Анатольевна. Последний раз мы с ним виделись в 1984 году в июне на похоронах папы. Очень хочу найти брата, помогите, пожалуйста, в поисках».

Ищут Пономаренко Алексея Петровича

«Ищу родного дядю, брата отца. Место рождения: Амурская область. Год рождения - примерно 1958. Жена - Пономаренко Людмила, дети - Пономаренко Евгений и Денис. Очень надеюсь на успешные поиски».

Ищут Якименко Александра Григорьевича

«Видела его очень давно, примерно 22 года назад, и мне тогда было всего семь лет. Он мой отец. Знаю, что есть сестра Светлана. Кроме этого известно, что он работал в одной из воинских частей Белогорска»…

Ищут Северянину Людмилу

«Людмила непременно должна найтись и вспомнить меня. Я лежал после операции в хирургическом отделении городской больницы в Хабаровске. Оказался там совершенно случайно. Приехал в гости к другу и угодил на операционный стол. Нужно сказать, что Людмила тоже находилась не в лучшем здравии. А на улице весна, птички поют, родственники передачи носят. У нас с этим было не очень. Она из Белогорска, я из Комсомольска. Нет, люди, конечно, взрослые, самостоятельные. Да и мир не без добрых людей. Был у нас в мужской палате «гонец, золотые пятки», который не отказывал в просьбе сходить в магазин. У него здоровье позволяло. А мы с Людмилой частенько просили его об этом. Так и сдружились. Очень много общались. Она дала мне номер телефона, но я безуспешно пытался дозвониться. Может, просто цифры неправильные.

Людмилка, найдись. Ты очень мне нужна!»

А на прошлой неделе в Белогорске нашлась Людмила Цап, которую разыскивали родственники из Украины. Вернее, выяснилось, что женщина проживает в одном из сел Белогорского района. Ее поиски затеял брат родной сестры. Он писал, что уже много лет родные люди не общаются. Двоюродные братья и сестры тоже, выходит, не знают друг-друга, о чем семья очень сожалеет.

И вот Людмила откликнулась. Она рассказала, что увидев свою фамилию в газете, сначала удивилась, а потом, понимая, кто ее разыскивает, очень обрадовалась. «Теперь непременно наладим связь и будем общаться», - обещала она.

Между тем, хочется напомнить читателям, что редакция газеты «Сегодня» не имеет возможности помогать в поисках людей, которых разыскивают за пределами Белогорска и ближайших районов.

Для того, чтобы разместить заявку о поиске родных, близких или знакомых, можно обращаться письменно на почтовый адрес программы «Жди меня»: 127427, Москва, ул. Академика Королева, 12 или по электронному адресу программы poisk.vid.ru