Сегодня на Амуре № 4 (30 января) 2013 г.

«Я так хочу увидеть маму...»

жди меня

В редакцию газеты «Сегодня» продолжают поступать истории о поиске людей, которые могут быть жителями Белогорска. За прошедший месяц нашлись два человека. С одним из них в ближайшее время должны связаться родственники, а вот вторая история пока благополучно не завершилась, хотя определенные результаты были.

Редакция просит откликнуться Яроцкую Ларису Владиславовну, 1966 года рождения. История о ее поиске была опубликована в одном из декабрьских номеров газеты. Ее написал отец женщины, который указал, что разыскивает дочь с 1982 года, и какое-то время она проживала в Новосибирске.

Лариса Яроцкая откликнулась буквально через несколько дней после того, как информация о ней появилась в газете «Сегодня». Однако указанный ею номер телефона оказался неверным. Поэтому ждем еще сообщений. Позвонить можно по телефону 2-20-00.

А эти истории о поиске людей в Белогорске пришли по электронной почте:

Степаненко (дев. Еремеева) Виктория Викторовна ищет сестру:

«Сестру зовут Еремеева Наталья. Фамилия девичья. В связи со смертью мамы мы с сестрой находились в детском доме, где в 1978 году нас разлучили. Сестру удочерили и увезли в неизвестный город или даже страну. Из архива детского дома исчезли все документы, подтверждающие ее прибытие и выбытие из этого детского дома. Но я точно помню и знаю, что в 1978 году мы вместе находились в этом детском доме. Есть женщина, которая навещала нас и собирала пакет документов для удочерения Еремеевой Натальи, но ей не хватило одной справки. Пока она ездила за документом, Наталью уже удочерили и увезли из детского дома. После чего исчезли все документы из архива учреждения о ее пребывании там. Я обращалась в ЗАГС с письменным запросом о предоставлении информации о смене ее фамильных данных, но пришел ответ, что такой человек в базе данных областного ЗАГСА не числится. Я обратилась в районный ЗАГС по месту рождения Натальи, и мне дали данные ее рождения. Кроме как в районном отделе ЗАГС никакой информации о ней я не нашла.

Пожалуйста, помогите мне найти мою родную сестру! Письмо долгое время размещено на официальном сайте программы «Жди меня», но результата нет».

Ищут Менглиева Аваза Ишпулатовича:

«Мой брат, Аваз, родился 1.01.1964 года в селе Минор Джаркурганского района, Сурхандарьинской области, Узбекской ССР. Примерно в 1988 году он уехал в Белогорск по комсомольской путевке. Проживал по адресу: Белогорск, ул. 50-летия ВЛКСМ, в общежитии. Последний раз мы виделись с ним именно в этом общежитии. Тогда он мне сказал, что уедет в Узбекистан. До сих пор я была уверена, что он так и сделал, но в прошлом году узнала, что брат в Узбекистан не вернулся. Отправила запрос в Белогорск, в паспортный стол. Там ответили, что такой человек у них не регистрировался. Может быть, кто-нибудь хоть советом поможет: как теперь продолжать поиски? Буду очень благодарна».

Ищут Романюка Александра Николаевича:

«Александр родился 11-12 июня 1987 года в Житомирской области, г. Новоград-Волынский. Затем они переехали в город Белогорск Амурской области. Родители: брат мой Романюк Николай Васильевич погиб, мама - девичья фамилия Фролова Татьяна, отчества не помню. Проживали с родителями по ул. Белогорской, дом 1. Помогите найти племянника».

Ищут Кем Юрия Владимировича:

«Баловнев Александр ищет своего родственника, Кем Юрия Владимировича, 1964 года рождения. Известно, что ранее он проживал по адресу: г. Белогорск Амурской области, ул. Набережная, д. 170, работал проводником на железной дороге».

Ищут Мустыгина Романа Александровича:

«Ищу сводного брата по отцу. Ни разу не видела. Очень хочу познакомиться. Последнее, что знаю - он жил со своей мамой в городе Томске, а потом они переехали в Белогорск».

Ищут Голубеву Веронику Вячеславовну:

«Ищу сестру, Голубеву Веронику Вячеславовну, 1985 года рождения, и братьев - Голубева Сергея Вячеславовича, 1986 года рождения, Голубева Евгения Вячеславовича, 1987 года рождения. В 1996 году они находились в приюте города Белогорска, дальнейшая их судьба мне неизвестна».

Ищут Шалепо Анну Викторовну:

«Она моя мама. Я ее не видел 13 лет и ничего не знаю про нее. Знаю только, что она жила, может, и живет сейчас в Белогорске, рядом с домом есть школа. У мамы еще 2 дочки, старше меня. Одну зовут Надя. Меня украл папа, когда мне было 6 лет, и увез в Молдову, поэтому я мало, что помню. Помогите, пожалуйста, найти ее. Я так хочу увидеть маму»…