Сегодня на Амуре № 8 (28 февраля) 2013 г.

Они должны быть в Белогорске

жди меня

Еще тринадцать историй о поиске пришли на прошлой неделе в редакцию газеты «Сегодня». Несмотря на неоднозначный порядковый ряд, есть надежда, что поиски тех, кого разыскивают в Белогорске, окажутся удачными.

Вместе с тем, за прошедшие две недели было как минимум четыре истории, в которых родные и близкие нашли друг друга. Очень запомнилась история, в которой девушка искала своего отца. В письме она написала, что в настоящее время проживает в Украине, имеет сестру и брата, но у них другой отец. Своего папу она всегда помнила, но реальные поиски начала после того, как умерла мать.

Буквально через несколько дней после того, как историю о поиске опубликовали в газете, отец девушки нашелся. Он пришел в редакцию и оставил свой контактный номер телефона.

- Большое вам спасибо, - благодарил мужчина после того, как связался с дочерью по телефону. - Я в последний раз видел ее, когда ей было 7 месяцев, сейчас дочери уже 25 лет. Мы уже несколько раз общались с ней по скайпу, разговариваем часами, есть что рассказать друг другу, и я надеюсь, что больше никогда не потеряемся…

Ищут Ильину Ию и Гусак Ирину:

«Это мои подруги. В 1985 году мы вместе проживали в Магаданской области, Ягоднинский район, прииск Пятилетка, а потом разъехались, и связь была утеряна. Знаю, что кто-то из девчонок собирался в Белогорск. Помогите, пожалуйста, найти».

Ищут Саиляна Юрия Володяевича:

«Он мой родной брат, 1949 года рождения. Место рождения: Республика Армения, Гориский район, село Хендзореск. Последний раз я видел брата примерно в 1978 году в Амурской области, в селе Некрасовка. В то время он занимался строительством. А также по моим данным брат мог находиться в Приморском крае.

Дополнительно могу сообщить, что нас в семье шестеро детей.

Более 30 лет нет ни одной зацепки, чтобы разыскать брата и его семью. Большая просьба - помогите найти!»

Ищут Лежанского Артура Николаевича:

«Я ищу своего племянника, он родился 08.03.54 года. Он родился в Калининграде. Последний раз мы виделись в городе Киеве, примерно 20 лет назад. По моим данным, сейчас племянник должен проживать в Амурской области, городе Белогорске, по улице Южная, 2».

Ищут Гладкого Руслана Николаевича:

«Ищу своего друга. После окончания Дубовской школы он уехал, предположительно в Белогорск и адрес был утерян».

Ищут Ушакова Александра Ивановича:

«Он уроженец города Губаха Пермского края, 1959 года рождения, но может проживать в Белогорске или Белогорском районе».

Ищут Аввакумова Юрия Викторовича:

«Тринадцать лет назад он уехал в Хабаровский край или Владивосток и с тех пор о нем ничего неизвестно. Возможно, может находиться в Амурской области, в Белогорске. Последние известия от него были в 2001 году».

Ищут Заец Владимира Анатольевича:

«Меня зовут Капелюх Иван Федорович. Ищу своего племянника - Заец Владимира Анатольевича, про которого ничего не знаем более 10 лет. Помогите, пожалуйста, в поисках».

Ищут Губареву Галину:

«В 1982 году Галина жила в селе Чернетчено Белогорского района Амурской области. Мы хорошо общались, а сейчас я проживаю в Дагестане и ничего о Галине не знаю».

Ищут Тимура:

«Ему 26 лет, работает вахтовым методом во Владивостоке, а проживает в Белогорске. Больше о нем ничего неизвестно, но случайное знакомство не выходит из головы. Помогите, пожалуйста, найти».

Ищут Кикоть Юлию:

«Я ищу свою сестру по папиной линии, знаю, что ее зовут Юлия, так же как и меня. Девичья фамилия Кикоть. Ее возраст сейчас примерно от 30 до 39 лет. Больше я ничего не знаю. Пожалуйста, помогите в поисках».

Ищут Шпак Светлану Анатольевну:

«Я, Жигалова Рита, ищу свою маму Шпак Светлану Анатольевну. Раньше она жила в селе Возжаевка Белогорского района Амурской области. Ей примерно 31 или 32 года. Она ушла от нас с папой Жигаловым Алексеем Владимировичем, когда мне было около года, с тех пор я о ней ничего не знаю».

Ищут Михно Марину Радионовну:

«Меня зовут Лухверчик (Видрук) Анастасия Петровна. Ищу тетю Михно Марину Радионовну. Моя мать,Лухверчик (Уткина) Елена Радионовна - ее родная сестра. Потерялись при переезде в Беларусь, а тетя до сих пор, должно быть, живет в Белогорске».

Ищут Евгения:

«Ему примерно 25-26 лет и я не помню его фамилии. Родители парня живут в городе Биробиджан. Сам он работает в поселке Екатеринославка Амурской области, в воинской части. Познакомились с ним в поезде Новосибирск-Хабаровск в 2009 году. Знаю, что у него есть старший брат, живет в Москве, и маленькая сестренка, которой 8-9 лет».

Ишут Николая Антонова:

«Я точно знаю, что он живет в Белогорске, где-то в районе Сосновки. Этот человек мне очень помог, а я даже номера телефона его не спросила. Я приехала в Белогорск к сыну, пришла к нему в гости, но мы с ним поругались. Вернее, моя невестка сказала, что квартира у них и так однокомнатная, и что, мол, мы должны тесниться. Так вот Николай Антонов подошел ко мне на улице. Заметил, что мне плохо и подошел. Он говорил, что у него тоже проблемы с детьми и он одинок. Мы очень хорошо нашли общий язык. Он не отходил от меня более трех часов, пока я ждала поезд. Очень хочу его найти и отблагодарить».

Есть еще несколько историй, в которых разыскивают знакомых, но не знают их фамилии. Известно только, что они должны проживать в Белогорске. Возможно, в одном из следующих номеров газеты мы их опубликуем, и кто-то узнает в них себя.

Анна Нурадилова