Сегодня на Амуре № 35 (4 сентября) 2024 г.


Белогорск проводил лето

 

Более двух тысяч белогорцев проводили лето. 31 августа на центральной площади города состоялся праздничный концерт «Истории лета». Для гостей выступили белогорские творческие коллективы. В программе было около 30 вокальных и хореографических номеров. Между концертными номерами жителям Белогорска напомнили, что за это лето город успел сделать и как развивается практически каждый микрорайон.

 

- Желаю Белогорску ещёе большего развития, - сказала жительница Белогорска Ксения Обухова. - Живём в городе 10 лет. У меня муж военный, попал в Белогорск по распределению, я, естественно, за ним поехала. А сами мы из Самары. И вот 10 лет назад, когда он мне сказал, что переезжаем в маленький Белогорск, я рыдала, искала информацию в интернете, но мало в то время, что нашла. Но какого было моё удивление, когда мы приехали в чистый, уютный, тёплый и дружелюбный городок. Сейчас, когда мы тут прожили уже 10 лет, могу с уверенностью сказать, что люблю этот город и он не перестаёт удивлять. Сколько всего сделано за 10 лет, каждый год что-то новенькое, а сколько ещё будет сделано. В интернете новости читала, что у города грандиозные планы, ждём с нетерпением.

 

После полуторачасового концерта для белогорцев выступили известные артисты из Благовещенска, которые тесно сотрудничают с благотворительным фондом «Твори добро».

 

- В преддверии Дня знаний Амурский областной фонд «Твори добро» просто не мог остаться в стороне и поучаствовал в концерте «Истории лета», - говорит председатель комитета Законодательного собрания Амурской области, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Амурской области, директор Амурского областного благотворительного фонда «Твори добро» Андрей Рудь. - С артистами, которые сотрудничают с фондом, мы работаем не первый год и они также, как и я, любят Белогорск. Поэтому они дарили белогорцам хорошее настроение и исполняли для них известные зажигательные хиты с большой радостью.

 

Вместе с тем, возле сцены был размещён банер с QR-кодом, благодаря которому любой неравнодушный гражданин мог поддержать наших мирных сограждан в Курской области, пострадавших от рук нацистов.

НазадАрхив